1. Главная »
  2. Вулкан 777 »
  3. The Bermuda Mysteries

The Bermuda Mysteries – популярный онлайн-автомат с загадочным сюжетом

Играть на деньги

Бермудские острова скрывают в себе множество тайн. За последние века здесь бесследно пропали десятки самолетов и кораблей. В популярном слоте The Bermuda Mysteries гэмблер будет разгадывать вечную загадку Бермудского треугольника. Используя возможность играть онлайн игровые автоматы Вулкан на деньги, вы сможете зарабатывать реальные средства на собственной удаче.

Технические характеристики автомата The Bermuda Mysteries

Поле аппарата Тайны Бермудских Островов поделено на пять барабанов. Для игрового процесса можно подключать от 1 до 25 линий выплат. Доступный размер ставки на одну линию – от 0,01 до 2 кредитов. Максимум для одного вращения – 50 кредитов. Максимальный выигрышный коэффициент – х5000. Полный набор специальных символов (Wild, Scatter, Bonus) повлияет на увеличение количества выплат. Рискованные гэмблеры не пройдут мимо игры по равным шансам.

Инструкция для игры на автомате The Bermuda Mysteries

Еще перед началом игры каждый начинающий гэмблер должен познакомиться с правилами и таблицей выплат. Для этого в интерфейсе есть кнопка «Paytable». К двум параметрам «Lines» (количество полос) и «Bet» (размер ставки на линию) привязаны три кнопки: «-», «+» и «Max».

Установив все параметры, необходимо нажать на «Spin», и барабаны начнут вращаться. Автоматические спины запускаются кнопкой «Autoplay». В результате вращений должны образовываться комбинации из одинаковых символов. Комбинация будет считаться выигрышной, если она совпадает с линией выплат, начинается с 1-го барабан и продолжается по соседним.

Карточным картинкам нашлось место в таблице выплат. С ними выпадают такие пиктограммы: спасательный жилет, радиостанция, корабль и самолет.

Главным персонажем слота является пилот. Он одет в соответствующую одежду и готов совершать фантастические маневры. Его портрет находится на Диком символе. Задача Вайлда – быть альтернативным или дополнительным элементом для обычных комбинаций.

Золотой значок является Скаттером. От 2 до 5 символов Разброса принесут от 2 до 200 суммарных ставок без привязки к линиям выплат. 12 бесплатных вращений состоятся, если количество Скаттеров – 3 или больше. Во время фриспинов на 5 барабане будет выпадать радар. Его предназначение – быть дополнительным множителем.

На Бонусном символе нарисован треугольник. Если таких картинок – 3 и больше, вы виртуально перенесетесь в самую загадочную местность на планете. Здесь вы будете выбирать определенные точки, за каждой из которых находятся определенные выплаты.

Играйте на увлекательном автомате The Bermuda Mysteries, если не боитесь мистики. Загадки Бермуд будут разгаданы. А вы по сюжету будете претендовать на реальные денежные вознаграждения. На итог влияет только ваша удача.