1. Главная »
  2. Вулкан 777 »
  3. Mad Scientist

Яркий игровой автомат Mad Scientist для фанатов исследований и побед

Играть на деньги

Казалось бы, желающих пойти ва-банк и попробовать сорвать невероятный куш, производя золото из металла уже не осталось. Но стоит запустить игровой автомат Mad Scientist из коллекции Betsoft и мнение моментально меняется. Главный герой не покладая рук трудится над созданием чудо состава. Официальный сайт клуба Вулкан – одно из лучших мест, чтобы проявить мастерство и попробовать сорвать невероятный куш. Большая игра стартует, стоит запустить автомат Безумный Ученый.

Технические параметры азартной игры Mad Scientist

Мечты о победах сбываются, стоит проявить мастерство и воспользоваться преимуществами автомата. Дело в том, что вращения пяти барабанов гораздо прибыльнее при условии использования 20 активных линий. Выплаты растут, если на каждую линию поставить по пять жетонов. Наслаждаться победами позволяет и режим автоматических спинов. Но прежде чем запускать автоматические вращения стоит определить оптимальные параметры, в том числе и стоимость игровых монет. Самые дорогие жетоны стоят доллар. Новички в гэмблинге и любители стратегий могут стартовать и с одного цента. Важно помнить, что цена линии определяет насколько крутым будет приз.

Главный герой знаменитого автомата

Исследователь, которого игроки видят запустив барабаны, – идеальное воплощение сумасшедшего профессора. Волосы парня вздыблены, глаза горят, а многочисленные расчеты позволяют предположить, что герой уже практически нашел решение. Персонаж располагается к себе по ряду причин:

  • качественному исполнению графики автомата;
  • харизматичности главного героя;
  • солидности выплат азартной игры.

Особенности интерфейса автомата Mad Scientist

Оказавшись в виртуальной лаборатории, обыграть слот можно нажимая на «Spin» и определяя параметры вращений. Рычаг запуска спинов находится в правой части консоли и стилизован под мощный прибор. Левее располагаются клавиши в виде реторт и колб, позволяющие определить параметры вращений. На изображении фиолетовой колбы расположилась кнопка «Bet Per Line», позволяющая выставить оптимальные ставки, не превысив лимит в пять жетонов на линию. Клавиша «Select Lines» служит для выбора призовых полос, а следующая кнопка «Max Bet» позволяет без проблем поднять ставку.

Появившийся в коллекции Betsoft в 2010 году азартный автомат пришелся по душе фанатам риска. Играя в Mad Scientist можно не только увлеченно следить за развитием сюжета, но и сорвать солидный куш, используя алгоритмы успеха. Геймплей автомата располагает к победам.